Nonno Mio comemora 35 anos com jantar beneficente

Valor arrecadado será doado para o Hospital Arcanjo São Miguel de Gramado

Mario e Pedro Andreis (ao fundo) e Laura e Felipe Andreis (frente). Credito: Cássio Brezolla

A solidariedade será o prato principal do Nonno Mio no dia 26 de outubro. Como parte das comemorações de seus 35 anos, o tradicional restaurante de Gramado realiza o 3º Jantar Beneficente em Prol do Hospital Arcanjo São Miguel. Todo o valor dos convites, que custam R$ 250, será doado à instituição de saúde de Gramado.

“Mais do que a celebração de uma data emblemática para o Nonno Mio, queremos que esse aniversário também seja lembrado pela solidariedade e pela mobilização da comunidade gramadense em prol de uma linda causa”, afirma Laura Andreis, administradora do restaurante. A meta é alcançar R$ 30 mil para doação ao Hospital.

O cardápio será o carro-chefe da casa: galeto al primo canto. E como toda boa festa de aniversário, a sobremesa será um tradicional bolo de aniversário. Além das grandes atrações na mesa, o menu do dia também inclui degustação de boa música com performance do tenor Rodrigo Cadorin.

Conquista e expansão

O Nonno Mio comemora seus 35 anos no embalo de um excelente momento para os negócios. Sob o comando da terceira geração da família Andreis, o restaurante registrou, no primeiro semestre deste ano, crescimento de 18% em comparação ao mesmo período de 2016.

Quanto ao futuro a meta é focar na expansão. Desde maio atuando em Joinville (SC) com a sua primeira franquia, o Nonno Mio projeta levar sua reputação gastronômica já consolidada na Serra Gaúcha em 35 anos de atividade para uma nova franquia fora da cidade serrana.

3º Jantar Beneficente em prol do Hospital Arcanjo São Miguel do Restaurante Nonno Mio

26 de outubro, quinta-feira, às 20h

Valor do convite: R$ 250 (não inclui bebidas)

Local: Restaurante Nonno Mio (Av. Borges de Medeiros, 2070 – Gramado)

Pontos de venda:

Restaurante Nonno Mio
Hospital Arcanjo São Miguel (R. Me. Verônica, 396 – Centro de Gramado)
ou com Tela Tomazeli e Carla Leidens

Menu: Sopa de capeletti, saladas de radicci com bacon e maiones (receita especial da casa, sem ovos), massas espaguete e tortéi (molhos ao sugo, molho da casa, bolonhesa, quatro queijos, ao pesto e alho e óleo), polenta brustolada (na chapa) e o galeto assado na brasa. Acompanha ainda de sobremesa o tradicional sagú com creme.